Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд со стороны
Форум БИК > Общий форум > Только о борзых! > Дискуссии - о породах, о людях, о собаках. Для новичков и бывалых.
Елена Фирсова
Уважаемые постоянные участники и гости форума!
В форуме одного из "борзячьих" сайтов я натолкнулась на фразу, которую очень хочу до вас донести. Меня это высказывание, честно говоря, повеселило. Я всё думала, в какую бы тему его вставить: "о Главном" - так это не главное, "уголок эксперта" - не в тему, к "юмору" можно отнести с натяжкой, вот и решила, что "у костра" такое почитать будет в самый раз! Тем более, что и обсуждать ничего не надо.
Думаю, что это камушек в наш огород:

<<<<Форум этот очень мне нравится! Здесь нет склок, не выясняют отношения!Не переливают из пустого в порожнее, как на других форумах; а общаются борзятники которые заняты делом; а не пустой болтовней!
На других форумах сидят и рассуждают, вот а если так то этак: мы эксперты мы считаем.......>>>>
Елена
QUOTE(Елена Фирсова @ Jul 26 2005, 15:14)
Тем более, что и обсуждать ничего не надо.
Думаю, что это камушек в наш огород:
[right][snapback]825[/snapback][/right]

Ну почему же обсуждать ничего не надо? smile.gif Вот мне, например, очень интересно, каким таким ДЕЛОМ заняты те борзятники на своем Форуме? smile.gif Елена, поделитесь, пожалуйста smile.gif Неужели они МОЛЧАТ?
Елена Фирсова
QUOTE(Елена @ Jul 26 2005, 16:33)
Ну почему же обсуждать ничего не надо? smile.gif Вот мне, например, очень интересно, каким таким ДЕЛОМ заняты те борзятники на своем Форуме? smile.gif  Елена, поделитесь, пожалуйста smile.gif Неужели они МОЛЧАТ?
[right][snapback]826[/snapback][/right]



http://borzenkie.e-gloryon.com/
Шлыкова Ирина
Лена, привет!
Понимаешь, всем приятно осознавать, что в то время когда другие "переливают из пустого в порожнее" ОНЕ "делом занимаются". :-)))
Заводчики у нас стали поголовно гениальные и талантливые, пусть бОльшая часть породу знают чуть-чуть, но у них "внутреннее чутьё" имеется. Это куда как важнее чем знания и опыт. Так что, эксперты скоро вообще не нужны станут.:-)))) Да и то верно, к чему они нужны? Только "СИДЯТ и РАССУЖДАЮТ".:-))))
Елена Фирсова
QUOTE(Шлыкова Ирина @ Jul 27 2005, 13:28)
Лена, привет!
Понимаешь, всем приятно осознавать, что в то время когда [right][snapback]841[/snapback][/right]

Привет, Ириша!
Я всё понимаю, поэтому в первом посте и написала, что это не для обсуждения, обсуждать-то нечего. Как мы всё про противоположную сторону знаем и понимаем, так и они - про нас. Как мы им ничего не докажем и не убедим, так и они - нам. Кому что интересно и нужно, тот к таким форумам и "приклеивается". Ну, а то, что были, есть и будут люди, считающие себя "впереди планеты всей" и сами себе дающие право критиковать и обсуждать людей (и не только экспертов!), с которыми лично не знакомы, - это извечная беда нашей породы. Хотя, думаю, что и не только нашей.
Guest
Уважаемые, Катя Нефёдова однажды уже славно так прокололась, по моему на борзой.ру. Девочка строит свою жизнь по выдуманным лекалам. И у неё есть свои поклонники. Бог с ними. А из творчества Кати все понятно - поля не нюхала, как скачут борзые знает только из теории. Да и про охоту читала, теперь вот своими словами пересказывает другим. Умора.
Guest
Ну конечно, чуть что Катя Нефёдова!
Признаю свою вину, степень , тяжесть , глубину! Люблю борзых и в жизни активно учавствую . Да. , как вы выразились, прокололась,когда то, и по сей день угрызениями совети мучаюсь! И думаю ещё долго буду содрогаться после той глупости!
Признаю, полей не нюхала, всего то два сезона на испытания отходила, и то на каждом с подкашивающимися ногами, знаю как собаки в поле гибнут, боюсь за своих, хотя тянет, интересно. Охотой как таковой с борзой меньше всего интересуюсь. Хотя знаю, как важно для борзой иметь хорошие рабочие качества, а не только экстерьер! Самое лучшее всё вместе и на лучшем уровне, это моя мечта. Да с борзыми я совсем недавно, да, у меня было и есть не так много собак, всего то сейчас семь, да двух похоронила, да заводчик всего то 14 русских псовых, но это совсем не значит, что я не имею своего мнения и тем более не могу его высказывать. И живу я конечно именно так , как вы сказали, собаки мои не болеют и не сижу я с ними ночами ставя капельницы и делая уколы, не ношу своих собак на руках из поля с перерезанными сухожилиями, не лазию по канавам и сугробам с собаками на своре и рюкзаком за спиной в надежде на подъём, не горюю горе со своими собаками когда им плохо и не радуюсь вместе с ними, когда им хорошо! Не оплакиваю собак умерших и не плачу при рождении борзят! Конечно я живу придуманной жизнью , вот только мои семь собак не будут ждать пока я намечтаюсь, а требуют отдачи без остатка ежедневно, ежечасно! А еще щенки, с хозяевами которых я нахожусь на связи 24 часа в сутки!
Про поклонников удивили однако! Может вы именно потому, как гость всё это написали, поклонников моих боитесь? Шутка конечно.
И ещё разрешите заметить, что я не пишу и не обсуждаю на форуме своего сайта не другие форумы не их участников! Так же имею свой, только свой взгляд, на экспертов, борзятников и вообще людей! Для себя я давно решила, под какого эксперта мне интересно ходить на выставки и поля со своим собаками, а под какого не пойду никогда! И уж точно знаю, что эксперты от этого не расстроются и голову пеплом посыпать не станут, а мои собаки ничего не потерят , не побывав под этим экспертом и я тоже. Потому что есть эксперты, которые не только на выставках и испытаниях собак оценивают, знают наизусть все правила и протоколы, имеют огромный, бесценный опыт и знания о породе и поголовье, но и прошли со своими борзыми огонь, воду и медные трубы, приняли в родах не одно поколение своих прекрасных собак, мнение таких людей для меня на вес золота, а общение с ними ценю превыше всего!

За девочку отдельное спасибо, комплимент он всегда приятен, даже от вас!
Да и искренне рада, что повеселила вас, уморила даже, вот, есть же в жизни приятные моменты. Повеселились и вы и я, как хорошо!!!

С уважением Екатерина Нефёдова и русские псовые борзые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.