Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испытания БиК 11-12 октября
Форум БИК > Общий форум > Охоты, испытания, состязания
Глеб Брюсов
Состоялись испытания в Ивановской области. Погода хорошая. Два подъема - две поимки. Один заяц уполз по краю без травли. Подробности расскажет эксперт испытаний. Видео скачек - чуть позже.
Мои поздравления участникам. Тем, кто остался без подъема - не унывать!
Николай А.

Несколько фото из Ивановских испытаний.
Денис
Доброй ночи!

В эти выходные были проведены клубные испытания в Шуйском р-не Ивановской области. Главной целью была проверка первопольных собак, поэтому равняжка работала исключительно на них. Угодья представляли собой небольшие поля площадью до 40-50 Га, в основном это были стерни и луговины. В субботу достойную работу показала свора, состоящая из Бузины, Млады (вл. Сычова С.) и Медыни (вл. Грачёва Г.). Скачка проходила на стерне и в небольшой подъём. После 4-5 стремительных угонок русак весом 4,3 кг был взят. Хотя собаки впервые скакали вместе в данном сочетании, была показана отличная слаженность работы. Всем трём собакам даны дипломы II ст.
Буквально через полчаса на краю этого же поля ещё один русак предательски пролежал равняжку и ушёл нетравленым.
В воскресенье заяц был заловлен парой грачёвских псовых второй осени. Мушмула и Мирабель крепко насели на мерного русака, и хоть тот и тянул в подъём и пытался оторваться по дороге, но собаки были сильнее косого. Как результат, поимка 4-х кг русака и также диплом II ст.
К сожалению, не испытанными остались молодые собаки Абрамовича Н. Как мы не топтали поля (не менее 15 км в день), зверя больше не встретили.
Наталья Дронова
Спасибо за оперативную информацию и фото!
Поздравляю Сычевых и Грачевых! С полем!
Остальным - ни пуха...!
Наталья
В субботу достойную работу показала свора, состоящая из Бузины, Млады (вл. Сычова С.) и Медыни (вл. Грачёва Г.). Скачка проходила на стерне и в небольшой подъём. После 4-5 стремительных угонок русак весом 4,3 кг был взят. Хотя собаки впервые скакали вместе в данном сочетании, была показана отличная слаженность работы. Всем трём собакам даны дипломы II ст.


Наши поздравления дочкам от папы - Загара !!! МОЛОДЦЫ !
Спасибо за фотографии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.