Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляю победителей региональной выставки борзых МООиР 2007 г.
Форум БИК > Общий форум > Выставки
Глеб Брюсов
Поздравляю представителей БиК, победивших на региональной выставке секции борзых МООиР.
Чемпионом среди русских псовых стали
Мазай Русская Вольница Ковалева В. (кобели),
Шалишь Собенникова Д. (суки).
Среди грейхаундов чемпионом у сук стала Чили Пеппер Собенникова Д.
Мои поздравления!

Судя по рассказам, на выставке присутствовало большое количество собак, с чем я и поздравляю устроителей. Жаль, что не обошлось без неприятных инциндентов. При подсчете баллов по бонитировке у Мазая эксперты "потеряли" одного классного потомка и неправильно рассчитали сумму баллов, и чемпионом объявили другого кобеля. После ненавязчивой подсказки эта ошибка(?) была устранена. Г-жа Кудрявцева как всегда была на высоте, свалив все свои просчеты (или неудавшиеся замыслы) на других людей.
Глеб Брюсов
Это здорово и правильно, что эксперты, судившие ринг, извинились перед Ковалевыми. Но не меньше извинений должно быть принесено и Гале Поляковой, которую поставили в абсолютно дурацкую и по-человечески неприятную ситуацию. Не так?
Natalya Grebetskaya
[quote name='Глеб Брюсов' date='Apr 15 2007, 20:39' post='3981']
Поздравляю представителей БиК, победивших на региональной выставке секции борзых МООиР.
Чемпионом среди русских псовых стали
Мазай Русская Вольница Ковалева В. (кобели),
Шалишь Собенникова Д. (суки).
Среди грейхаундов чемпионом у сук стала Чили Пеппер Собенникова Д.
Мои поздравления!

и мои поздравления ВЛАДЕЛЬЦАМ И ИХ РАБОТОЙ С СОБАКАМИ!!!!
ЛИЧНО ГЛЕБУ ПРИ ВСЕХ ГОВОРЮ:ПРЕКРАТИ ДАВАТЬ ПИАР!!!!!(Грачева правильно говорит(цитирую дословно:"и есть никто и зовут никак"
п.с.Кудрявцева в ринговой бригаде не числится.
Глеб Брюсов
Эдакий стоп-лист? Нет упоминаний и нет проблемы? Не согласен. И дело не в пиаре. Дело в том, что , во-первых, усиленно создаваемый долгие годы миф о незаменимости сей госпожи должен быть развеян. А во-вторых, человек гадит всем и вся, забыв, или скорее наплевав, на элементарные правила поведения. Я видел "Свидетельство" на собаку (не из московского региона), в котором сия госпожа собственноручно, красной ручкой, вычеркнула диплом. Как? Человек, не имеющий полевой степени, будет оценивать работу экспертов в поле? С какой стати? И с каких таких полномочий? У секретаря ВПКОС есть одна забота - принять "п.7. Правильно заполненное Свидетельство, и на основании этого зарегистровать собаку в ВПКОС." Насколько я понял, все сомнительные моменты решаются в профильных комиссиях (признавать или не признавать те или иные состязания, испытания, экспертов). Кудрявцева просто охамела и слегка зарвалась, угрожая всем и при любом случае тем, что уйдет, а архив никому не отдаст! Да пусть подавится, может даже в перспективе с собой унести. Её архив, кстати натасканный из чужих, чаще без разрешения, имеет только историческую ценность. Но не практическую. Уже не говорю об угрозах "с оформлением документов".
Так что не пиар. А простая констатация фактов. Родина должна хорошо знать дела своих "героев".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.