Зачем ТАК ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ФАКТЫ?
ВЫ ЛИЧНО НАПИСАЛИ МНЕ ДАРСТВЕННУЮ на обоих щенков, которых я Вам подарила на выставке БИК при многочисленных свидетелях. В ответ, чтобы не оставаться должником, вы подарили пару кроссовок моим сыновьям. Через год Вы( а не кто-то другой) пообещали мне, что их привезут представители вашего клуба "ГО" мне на выставку БИК для передачи мне и оценивалось в этом ЦЕНА перевозки-15 тысяч. Я привезла на выставку необходимую сумму - и опять у меня полно свидетелей, собак мне представители вашего клуба не привезли, от денег отказались прилюдно. Без моего разрешения (согласно Вашей дарственной, размещенной мною на МК РПБ, направленной мне от ВАС с копией вашего паспорта на компьютер Я являюсь ЕДИНОЛИЧНЫМ владельцем этих собак, так как официально не отказывалась от них), и без какого-либо согласия с моей стороны, как владельца, их передали другому человеку, не сообщив мне ни адреса, ни фамилии этого человека для того, чтобы я НЕ СМОГЛА с ним связаться и узнать-на самом ли деле собаки до сих пор ещё живы, в каком состоянии они находятся, и могу ли я их забрать у него, когда накоплю денег на перелет и их транспортировку?. И Вы, зная все это, до сих пор все ещё "травите мне душу"? ПОДЛО.
Я напомню Вам хорошее к Вам отношение людей, поместив тут кое-какие фото.

Но поступать ТАК с людьми, как делаете это Вы на протяжении последних двух лет, после всего того хорошего, что они сделали для Вас, это подло! «Спасибо огромное», Вам, Николай за ту «КУЧУ» благодарностей, высказанных в мой и их адрес, и в адрес борзых собак, которую люди до сих пор «переварить не могут»!
Вы пишите, что Игройка была Вам подарена? Дарственной никто не видел. Одни слова. И если собака, как Вы говорите, Вам была подарена, то почему БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОЙ РОДОСЛОВНОЙ и почему президент швейцарского клуба борзых отказался выдать Вам по вашей просьбе копию родословной этой собаки, якобы «взамен утерянной» мотивировав свой отказ тем, что вы не являетесь владельцем этой собаки?
Действительно, я ошиблась в ГОДЕ выставки Игройки-это было не в 2006, а в 2005 году, но в возрасте, когда она выставлялась в Швейцарии, я не ошиблась. Интересен в этом вопросе сам факт выставки и оценка собаки на выставки экспертом международной категории Инной Эстриной.
ЦИТАТА: «На фотографиях, опубликованных Н.Н. Гребецкой, изображена не Игройка».
Я так и написала - могу ошибаться. Спасибо за уточнение - Вам виднее, я видела эту собаку лишь три года назад в возрасте меньше года. Я посмотрела поточнее свой архив и нашла другое фото - на котором Вы, Николай –собственной персоной и уж ТОЧНО есть Игройка. Первое место на конкурсе «Лучший питомник Швейцарии», представленный на выставке 2005 года.

ЦИТАТА: «Я, лично, прикус у этой суки ни разу не проверял»
Позвольте спросить: А КИНОЛОГ Вашего клуба, прежде чем ВЯЗАТЬ два раза подряд молодую, неокрепшую суку, ни разу в России не выставлявшуюся ТОЖЕ ЭТОГО НЕ ПРОВЕРЯЛ?
На фото-Инна Эстрина проверяет ПРИКУС и наличие зубов именно на ТОЙ выставке, где выставлялась Игройка в 2005 году. Так она проверяла ВСЕХ выставлявшихся там собак.

Описание каждой собаки хранится в архивах клуба, ФЦИ, и на руках у ВЛАДЕЛЬЦА есть его копия.Если у кого есть желание узнать о прикусе и зубной формуле ЛЮБОЙ из выставлявшихся там собак- обратитесь в ФЦИ ,или к владельцу, или в клуб.
ЦИТАТА:"После длительного "театра" с бывшей хозяйкой Игройки, Эвелин Кистлер»
А не Вы ли, Николай Циглер со своим клубом, этот «театр устроили», повязав собаку без согласия владельца до исполнения ей двух лет? А потом повязав её повторно, не переждав и года с первого щенения?
ЦИТАТА:"Игройка была привезена на выставку в Тверь в 2007 году для передачи доверенным лицам, а именно Наталье Николаевне Гребецкой.
Это НЕПРАВДА, Вы опять «ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ» факты. Ко мне НИКТО из представителей «ГО» не подходил и никто не говорил, что собаку привезли. Также меня НИКТО НЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ её забирать. ТАКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ у меня ни с заводчиком, ни с представителями Вашего клуба, ни с Вами лично НЕ БЫЛО. И ОПЯТЬ - ПОДЛО с Вашей стороны так писать. На выставке все знали, я всем ребятам говорила, и не скрывала того, что если бы хоть кто-нибудь мне сказал, что собаку привезли –с моей стороны вопросов бы не возникло, я бы её забрала - и место в машине для посторонней собаки было и место для передержки собаки в Москве в хороших условиях у меня на тот момент тоже было. И этому полно незаинтересованных свидетелей. Представители вашего клуба НИКОМУ (наверное, кроме Юлии Владимировой) не сказали о том, что привезли с собой эту собаку. Никто об этом не знал. А Юлия предпочла промолчать и никому об этом не говорить.
ЦИТАТА: «Кому будет интересно, могут узнать у Юлии Владимировой о состоянии Игройки, в котором она была передана новому хозяину»
Мне было интересно. Я звонила новому владельцу этой собаки сразу же, как только она к нему попала. Мне было сказано – «состояние собаки ужасное». Я этого человека до сих пор не знаю лично, он меня тоже не знает, а не верить ему у меня нет оснований.
ЦИТАТА: «Отдать в нейтральные руки, Юлие Владимировой»
Юлия Владимирова. Никаких претензий к этой девушке у меня нет. Хороший, добрый человек, начинающий заводчик, ХЕНДЛЕР известный. Но сказать про «нейтральные руки» не могу. Руки не нейтральные, а заинтересованные в поддержании статуса и имиджа вашего клуба «ГО». Все прекрасно знают, что она бывает в Генераловке, дружит с членами этого клуба, оставляет там для вязок своих кобелей. Ничего в этом плохого нет, человек волен поступать так, как хочет. Однако, назвать её «нейтральными руками» я бы поостереглась.
Также вы поместили мой ответ Вам, с моим мнением по поводу собак, изображенных на ФОТО, которое вы прислали мне, прося высказать свое мнение. Это тоже ПОДЛО-помещать то, что было Вам написано ЛИЧНО, без согласия автора. Обычно я никогда ПРИЛЮДНО не высказываю своего мнения о собаках, если вижу ТОЛЬКО ФОТО. Вы поступили очень «красиво». Однако, хочу ВАС ОГОРЧИТЬ. Ваша очередная ПОДЛОСТЬ в мой адрес не срабатывает. С того времени, как Вы прислали мне это фото и получили мой ответ, направленный мною только ЛИЧНО Вам, ПРОШЛО ВРЕМЯ. Я за это время трижды побывала в Швейцарии, посетила не только питомник Удачник Борзые, но и многих из его представителей, живущих у различных людей. Мое мнение, которое Вы тут привели - ОНО ИЗМЕНИЛОСЬ. Раньше я видела собак только на фото, теперь видела их ЖИВЬЕМ. А тот «порочный крап не в тон основного окраса» ради этих слов, написанных мною, вы привели выдержку из моего к Вам ЛИЧНОГО письма, так он только НА ФОТО, присланным мне Вами для оценки. В жизни у этой собаки - полное соответствие стандарту. И к вашему сведению, хочу вам напомнить, что я не писала про правило "бубликом"- а написала "в кольце"зная Вашу терминологическую малопрсвященность-по стандарту ТАКОЕ ПРАВИЛО, как у моего Вьюна и некоторых кобелей питомника «Удачник борзые» называется "В КРУТОМ СЕРПЕ" И ЯВЛЯЕТСЯ СТАНДАРТНЫМ, хотя и не всем нравится. И такие правила-они БЕЗ ПОВИХОВ. Собаки питомника «Удачник борзые» в массе своей все ОЧЕНЬ ПОРОДНЫЕ и экстерьерные.
И вот, что напоследок хочу Вас, Николай просить - сообщите мне ПРИЛЮДНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ АДРЕС, фамилии, имена и отчества тех людей, у которых Вы УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД скрываете от меня и заводчика щенков от Шалого из Томилино и Ах-Плутовки.
Не мешало бы Вам ещё и сообщить, куда Вы или клуб, в котором вы состоите, дели собак Гордея и Калиту, принадлежащих Рощиной, происхождением из питомника Инны Эстриной, которых с «вашей подачи» отправили в «ГО» для жизни и возможной охоты, когда с владельцем случилась трагедия, и судьбой которых Эстрина Инна интересовалась до самой своей смерти, да так и умерла, не получив от Вас вразумительного ответа?
Я же, со своей стороны, после всего «хорошего» сказанного и главное, сделанного в мой адрес, с Вашей стороны, считаю, что ЛИЧНОЕ общение с Вами ни через электронную почту, ни по телефону для меня более НЕПРИЕМЛИМЫ. Только ПРИЛЮДНО, или при свидетелях. Об этом и ставлю Вас в известность на этом форуме.
Прошу последнее мое электронное сообщение, написанное мною в ответ на Ваше поздравление по случаю моего дня рождения, считать ОЧЕРЕДНОЙ МОЕЙ ошибкой и читать вместо этого:
«Колян, ты все равно остаешься в моих ДРУЗЬЯХ// независимо от того, как КТО и что ДЕЛАЕТ ИММИДЖ и свое имя, и ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ... ЧТО МНЕ 48 ...ОСТАЛОСЬ ДО СТА....
Не будем огорчаться,
не будем ВСЕ считать...
людьми бы нам остаться,
СЕБЯ- Б, НЕ ПОТЕРЯТЬ.....(ПО МЕЛОЧАМ)
Стишки опять мои.......
ННГ 16.12.07»
ВОТ ЭТО: «Уважаемый Николай! Ты все равно остаешься в моей памяти деревенским солдатиком-мальчишкой 18 лет, который не побоялся придти ко мне домой в солдатской робе из рядом расположенной войсковой части, в которой ты служил тогда, восторгаясь моими собаками, и прося себе пару щеночков от этих собак. Тебе через некоторое время досталось сразу ТРИ щенка от прекрасной вязки КАРАЙ вл.Шлыков и ОТРАДА вл. Гребецкая. Милка из Томилино, Карон из Томилино и Наян из Томилино. Ты их не уберёг. И от них в твоем родном Курманаевском районе Казахстана, в родном твоем селе Линеевке НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Жаль. А из их братьев и сестер получились прекрасные собаки, которые не только сами становились чемпионами(Полет из Томилино вл.В.Алюков, ч.Багряна из Томилино вл.Мекш, Угрюмый из Томилиноно вл.Н.Пряничникова, Атлант из Томилино вл.Двоеглазова, Чайка из Томилино.....)…… и давали отличных щенков, которые тоже знамениты до сих пор и потомки их радуют своих владельцев...
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ... ЧТО МНЕ 48 ...ОСТАЛОСЬ ДО СТА....
Не будем огорчаться,
Не будем ВСЕ считать...
Людьми бы нам остаться,
СЕБЯ-б, НЕ ПОТЕРЯТЬ.....(ПО МЕЛОЧАМ)
Стишки опять мои.......
ННГ 16.12.07»
С уважением ко всем, кто читает мои постинги.
Наталья Гребецкая.
12 марта 2008 года.