Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испытания в Волгоградской области 2014 г.
Форум БИК > Общий форум > Охоты, испытания, состязания
Попов Дмитрий
Секция борзых при Волгоградском региональном отделении военно-охотничьего общества Северо-Кавказского военного округа (ВРО ВОО СКВО) приглашает борзятников принять участие в испытаниях борзых в охотугодьях ВРО ВОО, а также подготовить своих собак к областным состязаниям ВОООиР 8,9 ноября 2014г.
По обращению руководства ВРО ВОО СКВО, Администрация Волгоградской области открывает сезон охоты на пушного зверя (лиса, заяц-русак) для охотников с борзыми собаками без применения огнестрельного оружия с 3-й субботы октября (18.10.2014) в Верхне-Чирском охотхозяйстве Суровикинского района Волгоградской области (граница с Ростовской областью).
А если перевести на нормальный язык – ура! Нам разрешили охотиться и проводить испытания за две недели до открытия охотсезона! Правда, из трех охотхозяйств ВРО ВОО только одно Суровикинское позволяет охотиться с борзыми – обширные поля, пологие балки. Но думаю, что для подготовки своих собак к грядущему сезону и это хорошо. Таким образом борзятники могут не только участвовать в испытаниях, но и полноценно поохотиться в течение двух недель на косого.
График мероприятий таков – испытания в Суровикинском районе 18-19 октября, 25-26 октября; в Ленинском районе (уже за Волгой с открытием сезона) 1-2 ноября. А так как ВОООиР проводит в Палласовском районе областные состязания борзых 8-9 ноября, то подготовка собак в течение двух недель, а также проведение испытаний в степных условиях соседнего с Палласовским районом очень в тему!
Если получится так, что не все участники сумеют отработать на диплом в рамках заявленных испытаний, и будет достаточно желающих, то руководство военохоты, думаю, позволит нам уплотнить график и добавить испытания 22.10 в Суровикино и 5.11 в Ленинске.
Оргвопросы : Проживание в арендованных сельских домах без удобств. В Суровикино есть гостиницы с удобствами, но дороговато… Для охоты и участия в испытаниях надо будет приобрести сезонные путевки, т.к. если брать суточные – то выйдет дороже. Наличие государственного охотбилета обязательно. Уточняю, что испытания будут проводиться в разных охотхозяствах (октябрь – Верхне-Чирское, ноябрь – Степное).
Зато у всех желающих есть реальный шанс подготовить своих собак к Состязаниям!
Прошу всех желающих заранее сообщить о своем приезде, чтоб не было проблем с расселением и оформлением путевок – охотовед не может находиться при нас постоянно, а выписать путевку на Степное охотхозяйство в Ленинском районе (Заволжье) придется по пути в г.Средняя Ахтуба ул. Свердлова 35а, этаж 3, каб. 7 до 17.00 31 октября. Охотбилет государственного образца, паспорт с пропиской обязательны. Без путевок к испытаниям не допустят.
Пункт сбора в Суровикинском районе - х.Верхнеосиновский, Суровикинский р-н,Волгоградская область (48.678883, 42.791460). В Ленинском районе - п. Заря, Ленинский р-н, (48.804170, 45.534269).
Ну, вот, пожалуй, и все. Задавайте вопросы, пишите в личку, на мыло darik_79@mail.ru, звоните – 8-904-430-52-02, 8-960-894-27-96, 8-988-391-63-19 Дмитрий, Марина.
Попов Дмитрий
Дорогие друзья, сообщаем, что по объективным, не зависящим от общества причинам, ВРО ВОО вынуждено изменить сроки и места проведения испытаний борзых. Информация поступила только во второй половине дня. Сейчас обзваниваем всех заранее сообщивших о своем желании прибыть и просим как можно шире передать информацию - вдруг кто-то собрался, но не позвонил, и мы не можем предупредить.
Испытания будут проводиться 1-2 и 4-5 ноября в охотхозяйстве "Степное" за Волгой. В октябре испытаний не будет.
pestov
А где все спецкоры? Оставили без информации. Хоть душу потравили бы. Ходят слухи что работа кипит, зайца не счесть), дипломов масса( включая аж 1-ой степени). И молчек.) Рыбные места не выдаете). Дима, найди часик, просвети.
Валлетта
Здравствуйте! Часть фотографий с испытаний:

Изображение

Изображение

Изображение

Диплом I степени:
Изображение

Остальные фото тут - Facebook
Shubkina
Респект и уважуха фотографу
pestov
Приятно глазу, знакомые места, знакомые лица. Арману мои поздравления, диплом первой степени - это большая удача.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.