Цитата(Владимир Афанасьев @ Dec 29 2010, 22:15) [snapback]14634[/snapback]
Северный Казахстан - МОЯ РОДИНА. г. Петропавловск Сев.-Каз. обл. Где конкретно были? Ваши фото тронули за самое животрепещущее - душу !!! Если можно - в личку.
База была в деревне в 40 км от Кокчетава, на родине Николая Циглера, сам поселок представляет из себя жуткое зрелище из 200 дворов крепкого немецкого поселения с асфальтированными дорогами, жилых максимум 10.
Цитата(Елена Фирсова @ Dec 29 2010, 22:29) [snapback]14635[/snapback]
Цитата(Данила @ Dec 29 2010, 13:46) [snapback]14630[/snapback]
В регионе в этом году очень низкая популяция зайцев, но зато в избытке лиса и косуля.
Расскажите, пожалуйста, поподробней про охоту на косулю: как быстро собаки доставали, как брали, все ли из них встречались раньше с таким объектом охоты?
Фотографии хороши!
Доставали не быстро км через 3 минимум, брали очень интересно, многие по месту, принимал одну лично, на фото я с оружием, в общем ощущения непередаваемые! С таким объектом некоторые, в частности Отрада, встречались неоднократно и успешно.
Но косуля это серьезно, нужны очень подготовленные собаки.
Цитата(GREYHOUND_RACE @ Dec 31 2010, 18:18) [snapback]14640[/snapback]
Цитата(Данила @ Dec 29 2010, 13:46) [snapback]14630[/snapback]
Хотелось бы поделиться о поездке в Северный Казахстан группой Псовых охотников из Новосибирской и Омской областей, а так же гостей из Германии.
Спасибо. Красивый фотоотчет. А что за псовые и грейхаунд на фото? От кого будут?
Псовые: черной масти Ракета (Кудлай Хан Х Игройка), белая Отрада (Сокол Х Кобра) и пара первоосенников от Ракеты и Лётры из Генераловки.
Грей Блоу ( Друппис Топс Х Джетхарт Ларк) брал у Пестова из Н.Новгорода. Злобный ужас кинулся на случайно подвернувшегося барсука как лайка, хватал за ухо и шею, я думал барсук ему нос откусит, но реакция спасла.
[attachmentid=3612]