Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покровка 2010
Форум БИК > Общий форум > Охоты, испытания, состязания
Константин
Хочется выразить огромную благодарность Виктору Злыдарю за организованный праздник!!! Несмотря ни на что, ему снова удалось его нам устроить!

Первый день отработало 9-ть номеров и потянуло пить со скуки, во второй день уже 40 номеров и начала заканчиваться водка, в третий день еще 5-ть номеров, но, к сожалению, 5-ть номеров так и не подняли своего зайку!


Завсегдатая харизма Покровки!


И, конечно же, очень хочется публично поблагодарить Дениса Собенникова за шикарные крови!!! За подаренные яркие работы первопольной Терри – Голубой Гром!!!!!!!!!!!!!
Глеб Брюсов
Спасибо, Константин! Любопытно. Ну а Виктор всегда на высоте.
natvin
Константин, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! И гордимся такой сестренкой/тетей !!!
Жаль, что не удалось в этом году увидеться beer.gif
Константин
Виктор старается не падать!!!

В этом году было много уипетов, и так жаль, что им систематически не везло! То подъем дальний, то кугутяры греев подпустят или хортых! Дисциплина, порядочность и хладнокровие храмают при достаточном опыте, ведь там все опытные и не первопольные борзятники!!!!!!!!!!!!!

natvin
Цитата(Константин @ Nov 2 2010, 11:27) [snapback]14439[/snapback]

Дисциплина, порядочность и хладнокровие храмают при достаточном опыте, ведь там все опытные и не первопольные борзятники!!!!!!!!!!!!!


Как я думаю, что уиппетов и за собак то с трудом считают, отсюда и подпуски. Не дают собакам даже шанса показать свои способности, не говоря о возможных травмах sm115.gif . Кто и как видит породу уиппет, это дело каждого!!! Но действительно, нужно иметь уважение, хотя бы к тому, что люди приезжают ( вот мы за 2500км ), чтобы испытать своих собак. Не покажут себя, так не покажут, но все люди/собаки на испытаниях должны быть равны!!!
Мне было очень обидно, когда в Покровке, в прошлом году, лишили поимки моего"ребенка", таким же банальным подпуском. И главное, ни извините, ни так получилось......а холодное: - "думал что все-таки уйдет" insane.gif
Helena
Меня умиляет, как делают из уиппетов и их владельцев несчастных овечек.
Ребята, а почему никто не пишет о том, что эти "несчастные" спокойно гуляли на соседнем поле за посадкой напротив равняжки без свор!? Никто не вспоминает, как в позапрошлом году в той же Покровке владельцы додумались отпустить своих собак вообще на поле, по которому шла равняжка? Т.ч. недисциплинированных владельцев хватает везде.
А в этом году тупо подпускали не только уиппетам...
natvin
Helena, прекрасно понимаю о чем Вы говорите ..., но
во первых: на бедную овечку я совсем даже не похожа, а во вторых: к счастью, я не отвечаю за всех владельцев уиппетов, могу сказать только за себя. Во всех перечисленных Вами случаях моих собак не было !!! Как и других собак из Питера ! И в третьих: думаю, что тыканье друг в друга пальцем, ни к чему хорошему не приведет. Уважение нужно развивать каждому в себе !!!
Helena
Цитата(natvin @ Nov 2 2010, 14:08) [snapback]14441[/snapback]
Как я думаю, что уиппетов и за собак то с трудом считают, отсюда и подпуски.

Простите, а как Вы прикажете понимать данную фразу?
И бедной овечкой лично Вас я не называла и лично Ваших собак в виду не имела. Фраза моя была общая, основанная на личном опыте, возможно, патологических встреч с недисциплинированными владельцами уиппетов.
И пальцем я ни в кого не тыкала, просто хочется, чтобы ситуация была описана не так однобоко.
natvin
Helena, понимать эту фразу нужно примерно так: - далеко не все владельцы борзых, серьезно относятся к породе, как к рабочей собаке. Но честно говоря не очень понимаю, причем здесь эта фраза ??? Разговор идет о уважении друг друга, а не о том кто как к какой породе относится, так ведь?
И если Вы говорите обобщенно, то я конкретно. Отпускал своих собак только один владелец, так вот именно к нему подошли бы и высказали свое мнение или приняли бы какие то меры, а обобщенно писать обо всех, думаю не корректно, тем более,что эти все, здесь совершенно не причем. И если разбирать описанные Вами ситуации досканально, то .... гуляние собак без свор, только могло бы помешать работе других собак, но не помешало! А неоднократные подпуски, реально мешали всем работать!
Helena
Я подошла к организатору и получила ответ:
- Не обращай внимания, они все время так ходят, что-либо объяснять бесполезно...

Гуляние без свор - точно такое же неуважение к участникам в равняжке, как и подпуски собак из номеров или из машин...
natvin
Цитата(Helena @ Nov 4 2010, 19:44) [snapback]14448[/snapback]

Гуляние без свор - точно такое же неуважение к участникам в равняжке, как и подпуски собак из номеров или из машин...


Не могу с Вами не согласиться! Это действительно не правильно, но ... прошу Вас не нужно обобщать и гребсти всех одним гребнем, как Вы это сделали в своем певом посте этой темы. Единственный владелец, это скорее всего исключение из правил!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.