Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О СТАНДАРТЕ ПОРОДЫ РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ
Форум БИК > Общий форум > Только о борзых! > Дискуссии - о породах, о людях, о собаках. Для новичков и бывалых.
GREYHOUND_RACE
С удовольствием хочу представить посетителям нашего форума ссылку на новую интересную всеобъемлющую статью о Проекте стандарта русской псовой борзой, эксперта-породника Ирины Шлыковой, с чьими профессиональными исследованиями по истории русской псовой борзой мы могли ранее ознакомиться на нашем форуме и в других СМИ. Впечатляет, как по достоинству оценило материал издание Национального Фонда святого Трифона, в отличие от диаметрально отличающихся "перлов" самоназначенных критиков, способных лишь к истеричным выпадам и неумело, как впрочем и во всем остальном, раздаваемым клише, опубликованных доселе в ангажированном издании.
Ирина, спасибо, очень надеемся на дальнейшие интересные архивные исследования и всяческих тебе творческих успехов.
Ирина Шлыкова
Оля, спасибо за высокую оценку моего скромного труда. Надеюсь читателям моя статья будет интересна.
Глеб Брюсов
Ирина, спасибо за статью.
Что хотелось бы отметить особо - это возможность прочитать оригинальное воспроизведение текста, а не "чьи-то размышления по поводу прочитанного когда-то, в собственном изложении", и, как показывает практика, не всегда искреннем.
Еще раз спасибо!
Омич
Отличная статья,огромное спасибо.
Николай А.

Ирина, спасибо и низкий поклон за такую статью.
Ирина Шлыкова
Коля, Сергей, спасибо за оценку моего труда.
Судя по количеству просмотров, тема интересна посетителям форума. В конце сентября в РОГе публиковалась статья Владимира Самошина по этому же воросу. Предлагаю форумчанам ознакомиться с ней.
О нюансах и стандартах, или, может, я чего-нибудь не понял?
Глеб Брюсов
Статью Ирины Шлыковой о проекте стандарта русской псовой борзой, по разным причинам пропавшей из "Охотничьего Двора", с большим удовольствием разместил на сайте БиК.

Статья будет интересна как тем, кто не читал ее, так и тем, кто освежит свои воспоминания.
Владимир Пивнев
К чему сотрясать воздух? Стремимся к борзой которая была в старину. Но в старину отбор был в поле. А сейчас собака получила оценку "ОТЛ" из под знакомого эксперта, пробежала тупо по кругу за тряпочным зайцем, разпиарилась на всевозможных форумах и пошли очереди поломников повязать свою суку или купить щенка а то что эта собака гроша ломанного не стоит как полевик ни кого не интересует. Мне это напоминает посадку картофеля-сняли урожай лучшую съели а худшую на посадку и ждем урожая когда вырастит крупнее чем в прошлом году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.