![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
опытный охотник ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 513 ![]() |
Вчера скоропостижно скончалась наша Константиновна... Похороны завтра в 10.30 в Домодедово.
Помогите узнать номер телефона Лобановой В. И Арбузовой, или сообщите им. Очень просила Женя! Телефон Жени Антоновой 8 916 464 52 53 |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 931 Регистрация: 21.4.2007 Из: г.Москва, Чертаново Пользователь №: 365 ![]() |
Страшное, совершенно неправдоподобное для всех, кто знал Ирину Константиновну, известие - её больше нет. Моя первая наставница в охоте с борзыми, первый мой эксперт, моя добрая приятельница, Человек огромного щедрого сердца, кипучей энергии, радушная и гостеприимная хозяйка, лёгкая на подъём, объездившая с борзятниками полстраны, всегда готовая придти на помощь и словом, и делом... Я звал её Бабуля, она, действительно, была для меня (как и для очень многих, с кем её сводила жизнь) в немалой степени РОДНЫМ человеком, очень горько сознавать, что больше нам не увидеть и не услышать её. Прощай, дорогая моя учительница, прощай, Бабуля! Ты навсегда в нашей памяти и наших сердцах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 8.7.2005 Из: Московская область. Пользователь №: 67 ![]() |
Страшная весть! Ирина Константиновна была добрым, отзывчивым, светлым человеком. Горько осознавать, что ее уже с нами нет. Светлая Вам память ! И пусть земля Вам будет пухом! |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3068 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1129 Регистрация: 2.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55 ![]() |
Соболезную. Не знала её так хорошо, как все, кто здесь уже написал. Но то, что она была энергичной, кипучей, активной я ощутила в полной мере, пообщавшись с ней только один раз на ринге.
Пусть земля тебе будет пухом, Ирина! |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 19.5.2005 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 44 ![]() |
Скорбное известие. Я не знала близко Ирину Константиновну, но очень хорошо ее помню,-часто встречались на выставках.Веселая, жизнерадостная, доброжелательная, энергичная, трудно осознать, что ее уже нет с нами. Соболезную близким.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 828 Регистрация: 23.5.2005 Из: М.О. Пользователь №: 46 ![]() |
Ирочка. Константиновна…
Светлый, человечек, бесконечно преданный борзым собакам, отличный и очень справедливый эксперт, безотказный судья. Дипломы полученные борзыми под её экспертизой никто и никогда не подвергал сомнениям, она не раздавала их направо-налево, а давала лишь тем собакам, которые действительно их заслужили своей яркой работой. А организация Домодедовских выставок? Сколько труда, сил и личного времени она вкладывала в эти, пусть и небольшие, но очень популярные у борзятников выставки… В любое время, в любое место, попросили отсудить испытания-поедет без разговоров! А как было с ней легко! Непритязательная в быту, всегда спокойная, с неизменной улыбочкой, с бесконечной любовью к псовым борзым. Царствие небесное! Пусть земля ей будет пухом! Светлая память о светлом человеке…… Скорблю. ННГ |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1677 Регистрация: 9.5.2005 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опытный охотник ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 146 ![]() |
Навсегда останется в нашей памяти и, наших сердцах! Пусть Земля ей будет пухом. |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 931 Регистрация: 21.4.2007 Из: г.Москва, Чертаново Пользователь №: 365 ![]() |
Сегодня 9 дней, как нет Ирины Константиновны. Помолитесь о ней...
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 642 ![]() |
ОГРОМНЫЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня год, как с нами нет Ирины Константиновны Соловьёвой... Вечная память!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 23:04 |