IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> привет от русскои вольници, борзые в Италии
Л Б
сообщение 20.11.2008, 23:39
Сообщение #1


первопольный
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 20.11.2008
Пользователь №: 570



Уважаемые посетители форума,уважаемыи Глеб! Мое имя Людмила Бурделева и последнии 20 лет проживаю в Италии, точнее в Турине на севере.В первую очередь хотелось бы передать громадныи привет Грачевым Галине и Юрия,Ковалевым,Мадам Гребецкои,поздравления,которои,я с радостью прочитала в начале лета. НО и Всем кто меня еще помнит! Немного обо мне. В етом году 20 лет как началась моя любовь к Русскои Псовои Борзои. Первенцом Был Казак ,которого перед отправкои в Лондон меня попросили передержать до 6 месяцев.Родом он был от Ковалевых от Валдая и суки Мд.Богорад.Слезные расставания и ......в утешение мне привезли Гайдука от Валдая и Вьюшки.Сним то я и уехала в Италию успев правда за 2 года поохотится в Подмосковье,Воронеже,и в Крыму.Получить немного дипломов и выставить на Моировские выставки.И потом.........в Италии его родословная не имела подтверждения и мне пришлось водить его на разные выставки чтобы мне подтвердиле что он Борзои.Между тем продолжали ловить кроликов и мелкокопытных и мои муж уже привык платить штрафы к тому времени.НО скоро все кончилось.Налетев на дерево Гайдук сломал пару ребер и повредил центральнии лимфопроток под поясницеи. Лечили долго но без успеха.....К счастью Полынь Грачевои родила МАЛИНУ.Красная сука с отменными охотничьеми данными! Выросла оно на воле в итальянских Альпах,и мои муж с удовольствием продолжал плотить за уже заицев,косуль,сурков и за все что было удушенно и увиденно,а то что не видели забирали ночью...Решение было принято..в Москву к маме Грачевои на охоту.Посадили в самолет и отправили на 3 месяца. От Малины в Италии потом родились щенки правда кобеля искали долго. Так началась моя заводческая деятельность.Желание сохранить все прекрастные охотничьи качества которые отличают НАШИХ Русских собак было велико От Малины у меня осталась сука РОСИНКА и кобели тоже были под боком.
Щенков родилось 7 ,4 кобеля 3 суки.Двух сук я отправила в Москву к Грачевои. На первои выставке в Италии 4 кобеля получили 1 2 3 4 ОТЛ и РОСИНКА БОБ 1 ОТЛ/ меня возненавидели! МАЛИНА прожила 16 лет!
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО.скажети ВЫ.
А к тому что история Русскои Псовои Борзои в Италии принимает странную тенденцию.И это не только мое мнение.Заочнии привет всем борзятникам от Марии Лазаревои,известои своим питомником РУССКИИ АЗАРТ Италиа Валенция/.
ПО порядку
Вданнии момент живут у меня РУССКАЯ ВОЛНИЦА МОНОМАХ, РУССКАЯ ВОЛНИЦА МАЗАИКА,РОСИНКА,И ФЕНИКС ЯСНЫЙ СОКОЛ 10 месячный щенок от МОНОМАХА и РОСИНКИ.
Имбридный на Наши линии.
МОНОМАХ бело половыэ кобель ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ВЫСТАВОК в общем 15 получил след.оценки
13 ОТЛ, 2 САС,2САСИБ,3 РИЗЕРВ САС, 2БОБ НА восьми ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ
МАЗАИКА бело половая тоже кол. выставок
10 ОТЛ,5САС,2САСИБ,2 РИЗЕРВ САСИБ,1БОБ
В ПАРЕ 3 МЕСТО НА МЕЖДУНАРОД. В БРЕШЕ
ФЕНИКС 1 ОТЛ НА СПЕЦИАЛЬНОИЙ КЛУБНОЙ

СПАСИБО ГАЛЕ ГРАЧЕВОИ И КОВАЛЕВЫМ

Добавлю что я закончила Московск Вет Аадемию,

Дунаю что Вы выслушаете нас, меня и Марию,принимая во внимание наш достаточный долголетний опыт.

НАЗОВЕМ ЭТО РЕПОРТАЖ С ПЕРЕДОВОЙ!
ТЕМА......ЕВРОПЕЙСКИЕ СУДЬЯ И БОРЗАЯ ПО ТЕПЕРЕШНОМУ!
ДО ВСТРЕЧИ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ
ЛЮДМИЛА
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 8:44