IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> 10.07.05 Выставка ОХОТНИЧЬЯ в ТАМБОВЕ
Natalya Grebetsk...
сообщение 8.7.2005, 9:01
Сообщение #1


старожил
****

Группа: Members
Сообщений: 828
Регистрация: 23.5.2005
Из: М.О.
Пользователь №: 46



Судить будет псовых И.Эстрина,остальных борзых Л.Пономарева.Начало в 10-00
Справки по тел. о местонахождении( НЕ ТАМ,ГДЕ ВСЕРОССИЙКА И РЕГИОНАЛЬНАЯ этого года),и о цене у Дронова Виктора по тел. в Тамбове 8-072-2-66-01-63 лучше вечером звонить после 21-00
Справки обо сех других породах и судьях Тамбовское ООиР 8-072-2-72-15-27
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Пимахова Тамара
сообщение 8.7.2005, 11:57
Сообщение #2


старожил
****

Группа: Members
Сообщений: 583
Регистрация: 14.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 41



Жаль, что опять не смогу поехать в Тамбов т.к. 10.07. еду судить в Вологду. Приеду расскажу.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 8.7.2005, 13:56
Сообщение #3





Guests






Граждане-коллеги, вносите сии интересные события. если они имеют прямое отношение к охотничьим собакам, в календарь. И рассказывайте потом о своих впечатлениях. Ждем от вас новостей!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Пимахова Тамара
сообщение 12.7.2005, 18:07
Сообщение #4


старожил
****

Группа: Members
Сообщений: 583
Регистрация: 14.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 41



Всем привет!
Коротенько, о своих впечатлениях на поездку в Вологду, в минувшие выходные. Это мое первое посещение этого старинного русского города, до этого, на протяжении нескольких лет проезжая с родителями на север, я его "игнорировала".
Скорый фирменный поезд "Вологодские зори" тронулся от перрона Ярославского вокзала под мотив старой песни "Где ж, ты моя ненаглядная, где? В Вологде-где-где...". Поразило количество отбывающих этим поездом: масса туристов с байдарками, велосипедами и громадными рюкзаками типа "Ермак". Со мной соседствовала группа англоговорящих товарищей из Европы, совершающих марш-бросок по России. Все хорошо, вот только приходит этот поезд в пять с небольшим утра, чем создает массу неудобств, в первую очередь, для встречающей стороны. Тем не менее я была встречена во время. Меня отвели в дом одной борзятницы, так что я была обеспечена и утренним кофе и прочей вкусной снедью. Выставка была назначена на 10 утра. Выждав время, мы двинулись к месту проведения, что оказалось неподалеку от моего временного пристанища: зеленая зона рядом со стадионом "Витязь". В 10.15 был инструктаж в ГЭК и открытие выставки. А в 10.30 я приступила к работе. Борзых было 11 (9 состоящих на учете в Вологодском ООиР, и 2 приезжие из Череповца и Ярославля). Ребята мне сказали, что это рекордное количество выставляющихся борзых за всю историю секции. В рингах было 2 кобеля старшей группы, 9 сук: 2 младших, 2 средних и 5 старших. Настрой владельцев был очень дружелюбным, они внимательно слушали мои объяснения, задавали много вопросов, было заметно, что им очень не хватает общения с единомышленниками. Ведь Вологодская область край лесов и болот, прямо скажем место не совсем для борзых, где охота на русака запрещена, а основным видом считается беляк. Борзятников не жалуют, борзых в серьез не воспринимают. А меж тем у ребят огромный интерес к работе с этой породой, в том числе и к выездам на полевые испытания.
На 45-й Вологодской ВОС в подавляющем большинстве лайки, гончие, немного норных (в основном ягдтерьеры), единицы легавых и спаниелей.
Первую половину выставки стояла не жаркая, но солнечная погода. Ближе к концу разразился проливной дождь, совсем недолгий, но сделавший свое мокрое дело... экспертиза была завершена, итоги подведены, а общение перенесли в квартиру, приютившей, борзятницы. После обеда была долгая пешая прогулка по Вологде: посещение памятника электрификации города в 1904-м году. Памятник являет собой деревянный фонарный столб, а под ним, отлитое из бронзы, нечто среднее между гончей и хортой, задирающее лапу на этот самый столб... Памятник поэту Батюшкову, родом из Вологды и сошедший с ума в своем имении не подалеку от нее. Батюшков во весь рост стоит задумчевый перед конем в окружении двух фигур (не берусь утверждать, но по-моему богинь Музы и Ники). Рядом Софийский собор (который посещал Иван Грозный), кремль. Оказывается Вологда одногодка с Москвой 1147 года издания. Во как... Вообщем, прогулка была познавательной, но поезд в Москву ждал ... все тот же "Вологодские зори", но уже с другим контингентом - молодые барышни, едущие покорять златоглавую...
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalya Grebetsk...
сообщение 12.7.2005, 18:47
Сообщение #5


старожил
****

Группа: Members
Сообщений: 828
Регистрация: 23.5.2005
Из: М.О.
Пользователь №: 46



ФОТО с ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКИ ТАМБОВСКОГО ООИР
тут. Были и пара Южно-русских степных борзых...
http://dog.breeder.ru/index.php3?id=331749&mode=7
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 22:42