![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3068 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 16 ![]() |
Денис, мне кажется ты зря гневаешься. Все-таки, насколько я понял по количеству смайликов, в словах А.Нестерова было больше иронии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 931 Регистрация: 21.4.2007 Из: г.Москва, Чертаново Пользователь №: 365 ![]() |
Цитата(Денис @ Dec 3 2008, 11:36) [snapback]7617[/snapback] Так что слова "блистательный результат", откровенно режут слух. Мне оно, конечно, откровенно без разницы, но чего так возбуждаться-то? Если что-то режет слух, может - со слухом проблемы? Или с чувством? Юмора... Цитата(Глеб Брюсов @ Dec 3 2008, 11:45) [snapback]7618[/snapback] Денис, мне кажется ты зря гневаешься. Все-таки, насколько я понял по количеству смайликов, в словах А.Нестерова было больше иронии... Я бы назвал это сарказмом, но, боюсь, для некоторых участников форума разница будет не видна... |
|
|
Гость_Денис_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Запомните, братцы, гневаюсь я, или с чувством юмора у меня плохо, но если я пишу отчет со своими комментариями о каких-либо мероприятиях, то значит так и было, без всяких приукрасов. А то, что Нестеров позлорадствовал про выступление команды МООиР, то извиняйте. Не разобрался, пока еще не в теме. |
|
|
Гость_Денис_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фотографии с мероприятия:
1. Жеребьевка 2-9. Построение – открытие 10. волгоградские стб 11. номер из Челябинск обл 12. хорт из волгогр обл 13. рпб Дроновых и Ивановских 14. А.Наточев с парой московских псовых : Мизгирь из Раздолья и Пограничники Бодана, владелец Игорь Севостьянов,Москва. 15. псовые тамбовской и волгогр обл 16. хортые из камышина 17. номер Грачевой и Панкратьевой 18. Псовые Мансуровой и Попова. 19. Генераловцы 20. Генераловцы с гостями из Германии 21. Оргкомитет |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 931 Регистрация: 21.4.2007 Из: г.Москва, Чертаново Пользователь №: 365 ![]() |
Цитата(Денис @ Dec 3 2008, 12:41) [snapback]7621[/snapback] Запомните, братцы Запомним... |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3068 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 16 ![]() |
Спасибо, Денис, за фотографии.
Теперь хотелось бы услышать впечатления участников состязаний... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(А.Нестеров @ Dec 10 2008, 22:34) [snapback]7677[/snapback] Цитата(Денис @ Dec 3 2008, 12:41) [snapback]7621[/snapback] Запомните, братцы Запомним... Если ТЕБЯ, Глеб, не устраивает мой ответ, пользуясь правом модератора можешь его удалить. Но НЕ ПРАВИТЬ! Это - копирайт, на котором ты, помнится, очень настаивал. Я ответил "братцу" : запомним, СЫНОК... |
|
|
![]()
|
|
Не очень понимаю, почему на его достаточно вежливое обращение "братцы" последовало несколько панибратское "сынок". Считаю это не совсем правильным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 134 ![]() |
Цитата(Денис @ Dec 10 2008, 21:34) [snapback]7676[/snapback] Фотографии с мероприятия: 14. псовые из волгогр Денис,можно я тебя поправлю. На фотографии № 14 - москвич Андрей Наточев с парой московских псовых : Мизгирь из Раздолья и Пограничники Бодана, владелец Игорь Севостьянов,Москва. СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Глеб Брюсов @ Dec 10 2008, 23:32) [snapback]7681[/snapback] панибратское "сынок" А по-моему, вполне благодушное. Разве что с некоторым обозначением разницы в возрасте. Во всяком случае - не братан и не браток... |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 502 Регистрация: 31.8.2006 Из: М.О. Удельная Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Денис @ Dec 10 2008, 21:34) [snapback]7676[/snapback] 13. Дроновых и Михайловских Стесняюсь спросить - действительно Михайловские, или всё таки Ивановские. Не принципиально, просто на фото моя собака есть а в списках нет........ |
|
|
![]()
|
|
Наталья, veta! Внес изменения в текст, спасибо за правки. Надеюсь, Денис не будет обижаться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 502 Регистрация: 31.8.2006 Из: М.О. Удельная Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(Глеб Брюсов @ Dec 11 2008, 14:13) [snapback]7690[/snapback] Наталья, veta! Внес изменения в текст, спасибо за правки. Надеюсь, Денис не будет обижаться. Спасибо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 134 ![]() |
Цитата(Глеб Брюсов @ Dec 11 2008, 14:13) [snapback]7690[/snapback] Наталья, veta! Внес изменения в текст, спасибо за правки. Надеюсь, Денис не будет обижаться. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
регулярный охотник ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 435 ![]() |
От всей души поздравляю Григория Остапченко и Навана Ахметова с заслуженной победой!
Денису респект за справедливое освещение событий. |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
По поводу результатов:
Полагаю, что элемент везения в данных условиях играет решающую роль. Поскольку рельеф более чем однообразен, а погода по опыту 2-х лет в это время года тоже как правило лояльна к окружающим. То есть, не было очень жестких перепадов температур, скорости ветра и кол-ва осадков. Таким образом, фактически, только сила зайца является определяющим фактором. Заяц весом до 4-4.5 кг в общем доступен для подготовленным в тех условиях собак. Все что весит более 6-6,5кг (опыт: отстрелянный весил 7.2) сделает любую собаку, кроме выдающейся, а таких как известно еденицы на сотни в любые времена. Далее можно поразвлекаться сравнительным анализом: Наверное, примерное соотношение молодняка к старикам, как минимум 2:1. Это о зайцах. Затем следует рассмотреть кол-во собак подготовленных в аналогичных условиях...ит.д. ит.п. И дальше анализировать процесс. |
|
|
![]()
|
|
Вашему вниманию предлагаю Отчет Шубкиной А.В. о состоявшихся состязаниях. (фото также представлены автором отчета).
Приношу свои извинения лично Анне Владимировной за некоторую задержку с публикацией материалов. Простите, хронический дефицит времени. Возможно кто из участников выскажет и свои соображения. А также хочу предложить вам фотографию, сделанную Ю.Грачевым, с этих состязаний. В полете! Это один из серии в 10 снимков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 19.5.2005 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 44 ![]() |
ОЧЕНЬ КРАСИВО! Замечательный снимок! Да, Юре Грачеву на этих состязаниях со зверем везло. Большинство поднятых зайцев бежали к Юре (спасения искали, или фото на память хотели сделать.... как он теперь им фотографии будет вручать?).
Еще у Юры Грачева были очень интересные видеосъемки скачек. Юра! А фильм про состязания в Палласовке будет? |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 642 ![]() |
"По поводу результатов:
Полагаю, что элемент везения в данных условиях играет решающую роль. Поскольку рельеф более чем однообразен, а погода по опыту 2-х лет в это время года тоже как правило лояльна к окружающим. То есть, не было очень жестких перепадов температур, скорости ветра и кол-ва осадков. Таким образом, фактически, только сила зайца является определяющим фактором. Заяц весом до 4-4.5 кг в общем доступен для подготовленным в тех условиях собак. Все что весит более 6-6,5кг (опыт: отстрелянный весил 7.2) сделает любую собаку, кроме выдающейся, а таких как известно еденицы на сотни в любые времена. Далее можно поразвлекаться сравнительным анализом: Наверное, примерное соотношение молодняка к старикам, как минимум 2:1. Это о зайцах. Затем следует рассмотреть кол-во собак подготовленных в аналогичных условиях...ит.д. ит.п. И дальше анализировать процесс."В ПРИНЦИПЕ Е.КОЖЕВА НИЧЕГО ДРУГОГО Я ОТ ВАС НЕ ОЖИДАЛ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 6:48 |