![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1677 Регистрация: 9.5.2005 Пользователь №: 30 ![]() |
Уважаемые любители грейхаундов!
12 апреля т.г. в Целинском районе Ростовской области состоится открытие бегового сезона для грейхаундов. В программе мероприятия: 1. Проведение выводки молодняка клуба БиК. Эксперт Елена Халмоши. 2. Фотоконкурс «Борзые на Дону». 3. Соревнования по бегам борзых на приз «Открытия» (от 2 лет). 4. Соревнования по бегам на приз «Весенний» (1-1,3 года). 5. Дегустация казачьей кухни. 6. Хорошее настроение. В бегах участвуют все желающие, в призах по записи и после прохождения предварительной квалификации. |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 434 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 126 ![]() |
Цитата(GREYHOUND_RACE @ Mar 17 2008, 15:07) [snapback]5943[/snapback] Уважаемые любители грейхаундов! 12 апреля т.г. в Целинском районе Ростовской области состоится открытие бегового сезона для грейхаундов. В программе мероприятия: 3. Соревнования по бегам борзых на приз «Открытия» (от 2 лет). 4. Соревнования по бегам на приз «Весенний» (1-1,3 года). А от 1,3 до 2 лет? |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1677 Регистрация: 9.5.2005 Пользователь №: 30 ![]() |
Цитата(Галина @ Mar 17 2008, 20:18) [snapback]5946[/snapback] А от 1,3 до 2 лет? Спонсора не нашлось. |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 434 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 126 ![]() |
Понятно...
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Цитата(GREYHOUND_RACE @ Mar 17 2008, 15:07) [snapback]5943[/snapback] Уважаемые любители грейхаундов! 12 апреля т.г. в Целинском районе Ростовской области состоится открытие бегового сезона для грейхаундов. В программе мероприятия: 1. Проведение выводки молодняка клуба БиК. Эксперт Елена Халмоши. 2. Фотоконкурс «Борзые на Дону». 3. Соревнования по бегам борзых на приз «Открытия» (от 2 лет). 4. Соревнования по бегам на приз «Весенний» (1-1,3 года). 5. Дегустация казачьей кухни. 6. Хорошее настроение. В бегах участвуют все желающие, в призах по записи и после прохождения предварительной квалификации. Ээх! Сразу захотелось завести грея. В особенности после ознакомления с 5 и 6 пунктами. Передавай привет Лене. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сообщили, что 13 апреля открывается беговой сезон на Сальском ипподроме (Ростовская обл.). Там планируется испытывать всевозможных бастардов, байстрюков, консолидатов, т.е. борзообразных.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GREYHOUND_RACE @ Mar 21 2008, 22:54) [snapback]5970[/snapback] Сегодня сообщили, что 13 апреля открывается беговой сезон на Сальском ипподроме (Ростовская обл.). Там планируется испытывать всевозможных бастардов, байстрюков, консолидатов, т.е. борзообразных. Оля, а откуда взялись в Южном Регионе ”бастарды” и ”байстрюки”? Ведь подозреваемых в не кровном разведении борзых извели несколько лет назад, а сами ”вымески” уже должны были исчезнуть, как мамонты. Кто проводит это мероприятие? И есть ли ограничения по возрасту? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Галина @ Mar 22 2008, 15:07) [snapback]5974[/snapback] Оля, а откуда взялись в Южном Регионе ”бастарды” и ”байстрюки”? Поэтому я думаю, что у некоторых местных охотников (часть из них как раз входит в руководящий состав ипподрома) могут быть какие-то определенные цели в выведении пород (?) борзых и нас ожидает какая-нибудь необыкновенная борзая… Цитата Ведь подозреваемых в не кровном разведении борзых извели несколько лет назад, Кого борзых или борзятников? Цитата а сами ”вымески” уже должны были исчезнуть, как мамонты. Нет, Галя, ошибаешься, никогда они не исчезнут (в Ростове, Ставрополе, Калмыкии "столько этих Педров, и не сосчитать"), ведь некоторым охотникам не важны соревнования, дипломы, титулы (или времени нет, или средств на это), а нужна надежная охотничья борзая, где как известно полукровки самые стабильные и поимистые (прошу не воспринимать за рекламу метисов). Не надо только с этими выборзками претендовать на чистопородное разведение, племенное использование и выправлять себе родословные. (для тамошних "разведенцев" выделила). Цитата Кто проводит это мероприятие? Местный «авторитет» из Пролетарска РО ![]() Цитата И есть ли ограничения по возрасту? Я ничего не знаю. Думаю вряд ли. Но ходят слухи, что греев 1 группы они допускать не будут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 25.5.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 78 ![]() |
Цитата(Константин @ Mar 24 2008, 10:50) [snapback]5982[/snapback] А ваще я давно вам говорил заводите грея легче РПБ научить приличным манерам. Костя Вы халявщик. (смайл плиз) Греи просто рождаются послушными в таком случае. Вы бы знали, что такое РПБ после Тазы! РПБ после оных чудеснейшая, послушнейшая, легчайшая, интеллигентнейшая (правда не в части воровства еды со стола) порода. Да, до 1-2 лет это безумие, но затем лафа. А тазы до самой смерти - РПБ до года.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин @ Mar 24 2008, 10:50) [snapback]5982[/snapback] Эх жаль барышни, что моя беговая надежда травмировалась! А что за травма? Может, чем помогу? Цитата Прийдется ехать только С Немиров Премиум! Какая кличка интересная. Так вы едете к нам? А какой возраст вашей "Немировке"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 25.5.2006 Из: г.Харьков Пользователь №: 171 ![]() |
Собачка подрезала подушечку сильно, сосуд и немножко задела сухожилие на передней лапе. Мясники так зашили, что через неделю пошел снимать швы рана не подсохла, а из нутри повылазили разошедшие швы. Пришлось у квалифицированых ребят ювелирно перешивать. Сейчас все ок! Лапку берегу, припригивает в шине. А Немиров Премиум- это 0,7 литров 10-ти кратной очистки спирта. Позволяет малоадекватно воспринимать холод на испытаниях в пионерлагерях глубокой осенью. Ну и на бегах спокойно относиться к происходящему. А РПБ - я знаю шо таке! Будерброды в посадке из зубов вырывали почти ламая шею! Ну а Тазы- восточный темперамент все таки! Зато азавак - это флигматичное чудо.
Так вы едете к нам? [/quote] Я зашлю к Вам сынка Ванвера Винстона и Фери Юрицына - Ричарда! Ему уже годик, но он как "пони"! Мне кажется его Ирландский дедушка отдыхает по потенциалу и размеру. |
|
|
![]()
|
|
К стати здесь много виде бегов, отобрали наконец в отдельные страници:
http://www.greyhound-data.com/newvideos.htm?loop=0&mode= |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин @ Mar 24 2008, 10:50) [snapback]5982[/snapback] Прийдется ехать только С Немиров Премиум! Цитата Какая кличка интересная. А какой возраст вашей "Немировке"? Цитата А Немиров Премиум- это 0,7 литров 10-ти кратной очистки спирта. Обхохочешься ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К стати спасибо за телефоны! К Ирландцам я не дозвонился, но пытаюсь завязать контакты с парой сыльных питомников Ирландских. У них 10 месячные собаки от шикарных беговых производителей по 2000 евро, малые щенки как я понял по 1200 евро.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GREYHOUND_RACE @ Mar 25 2008, 15:26) [snapback]5997[/snapback] Обхохочешься ![]() ![]() И я подумала, что это кличка. Эко мы необразованные однако по части некличек. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин @ Mar 25 2008, 17:28) [snapback]6000[/snapback] пытаюсь завязать контакты с парой сыльных питомников Ирландских. Цитата У них 10 месячные собаки от шикарных беговых производителей А каких? 10 месячные - значит уже могли пробоваться. Что с результатами, техникой и т.п.?Цитата И я подумала, что это кличка. Так что, Костя, мы окрестили твою будущую собаку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Кожева Елена @ Mar 25 2008, 19:11) [snapback]6001[/snapback] И я подумала, что это кличка. Эко мы необразованные однако по части некличек. Глыбоко подмечено! Цитата(GREYHOUND_RACE @ Mar 26 2008, 00:24) [snapback]6003[/snapback] С какими, если не секрет? Привожу ссылки на этих ребят, гляньте может что вырисуется: http://www.greyhound-data.com/view_kennel....&ken_id=154 http://www.greyhound-data.com/view_kennel....&ken_id=566 http://www.greyhound-data.com/view_kennel....e&ken_id=81 http://www.greyhound-data.com/view_kennel....e&ken_id=48 Я провел достаточно глубокий анализ и пришел к выводу, что чисто Ирландские крови имеют очень высокий вес, особенно для охотничьих линий. Например, в последних 5-ти кубках Ватерлоо побеждали исключительно чистые (без подмешивания) ирландцы. И там еще сохранился заячий курсинг. Причин достаточно отдавать им предпочтение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин @ Mar 25 2008, 10:54) [snapback]5993[/snapback] Я зашлю к Вам сынка Ванвера Винстона и Фери Юрицына - Ричарда! Ему уже годик, но он как "пони"! Мне кажется его Ирландский дедушка отдыхает по потенциалу и размеру. Привет Ричарду! Цитата Я провел достаточно глубокий анализ и пришел к выводу, что чисто Ирландские крови имеют очень высокий вес, особенно для охотничьих линий. Многие ирландские производители уже представлены в России. На мой взгляд, было бы интересно получить детей larkhil Jo или Staplers Jo, которые в сочетании с уже имеющимся племенным материалом могли бы дать интересное потомство (учитывая опыт Ирландцев). |
|
|
![]()
|
|
Многие ирландские производители уже представлены в России. На мой взгляд, было бы интересно получить детей larkhil Jo или Staplers Jo, которые в сочетании с уже имеющимся племенным материалом могли бы дать интересное потомство (учитывая опыт Ирландцев).
[/quote] Мне тоже это интересно, я думал об этом! Резултат был виден По Файер Лайн Меди Грас и ее деткам!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 6:56 |