IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Статистика и анализ в мире борзых. ЗА и ПРОТИВ.
Ирина Шлыкова
сообщение 11.3.2010, 14:07
Сообщение #1


старожил
****

Группа: Members
Сообщений: 1200
Регистрация: 11.5.2005
Из: СПб
Пользователь №: 34



Цитата(Инна Кулькова @ Mar 11 2010, 11:14) [snapback]11481[/snapback]


"(На тренировках по кругу я пускала своих псовых за этой грейкой, т.к. псовым был интерес догнать собаку, и почти всегда им это удавалась, хотя фора у Петьки была прямая от старта до первого поворота. "

а это и есть 50-60 метров!

Юра, я не утверждаю, что замер скорости сделан правильно! А говорю только лишь о том, что тогдашние РПБ показывали скорость не меньше чем тогдашние грейхаунды, а иногда и большую!

Очень жаль, что ты Юра, в те времена и не догадывался, что лет через 15 у тебя появится РПБ. Наверно у тебя развеялись бы все твои существующие на сегодняшний день иллюзии. rolleyes.gif


Инна, а ты помнишь, как смешаном забеге: грейхаунд, уипет, псовая и афган, Дивна обошла со значительным отрывом на финише уипета Володи Калинникова. Володя тогда был очень огорчен, ведь уипет был беговым чемпионом Америки biggrin.gif

Цитата
Ира,по большому счёту,ты права на 101%.Выше я,собственно,о том же.Но и в'мерялках'вреда не вижу,если они не превращаются в самоцель и соревнование амбиций.


Оля, так по моему, именно в это и превращаются бега, кубки резвости и т.д. Я не вижу ни отчетов ни даже просто впечатлений участников с аналитическими выкладками. Я на днях была в РНБ. Раньше материалы о садках не заказывала для чтения, а здесь в куче всякой литератуы мне принесли Садочный календарь за 1884-1893 года с отчетами всех публичных садок борзых в России, а также со списком собак, выигравших Волышовский кубок, великокняжеский приз и др.; садочные правила и продажи борзых.
Так вот, внушительный такой сборник с отчетами по всем садкам за этот период, списком собак, а главное с кучей аналитических таблиц! Т.е. раньше не просто приехали, побегали, огненной воды хлебнули и разъехались, забыв как страшный сон. Пока не будет проводится анализ этих мероприятий, они бесполезны и бессмысленны.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2017, 21:15