![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 235 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 135 ![]() |
Моя страсть к псовой борзой и охоте с ней составляет смысл моей жизни. 34 года я посвятила этой прекрасной охотничьей породе. Русская псовая – собака изначально охотничья, весь ее вид говорит о ее резвости, силе и благородстве: прочный, мускулистый, сухой корпус на правильных ногах, подобранный живот, шелковистая псовина, длинная конистая шея, которую венчает точеная голова с темными, полными живого блеска глазами.
Своей главной целью считаю выведение годных к полю собак с функциональным экстерьером и здоровой психикой. Племенная работа в питомнике основана на методе разведения по семейству, т.е. основной упор я делаю на получение однотипных, со сходными полевыми качествами сук с дальнейшим тщательным подбором к ним кобелей. Благодаря такому подходу немало борзых моего питомника обладают титулами чемпионов охотничьих выставок и полевых победителей. Суки, использованные в моем разведении: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От этих сук получено 20 пометов 77 классных потомков 8 Чемпионов охотничьих выставок 8 собак класса ЭЛИТА 6 Полевых победителей, из них трое победителей Всероссийских состязаний 6 собак с полевыми дипломами 1 степени 56 собак с полевыми дипломами II степени |
|
|
![]()
|
|
старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 235 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 135 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Суки, использованные в разведении в 2013-2015 гг.:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2021, 17:27 |