![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 41 ![]() |
Дорогие мои борзятники! Уважаемые мной коллеги!
Хочу поздравить Вас с Наступающим Новым 2017 годом и Рождеством! Желаю нам всем мира, благополучия и как можно меньше потрясений, а каждому в отдельности – здоровья, счастья, удачи и сбытия мечт: главное чтобы мечты были правильные и реальные)))! Пусть в Ваших домах все будет хорошо, на душе светло, а сердце наполнено любовью! Друзья! В уходящем году отделом охотничьего собаководства Росохотрыболовсоюза началась подготовка XII-й Всероссийской выставки охотничьих собак, которая пройдет 10-12 июня 2017 года в г. Тула. Вся официальная информация будет размещена на сайте Росохотрыболовсоюза после 10 января. Помимо традиционных выставок и испытаний обществами охотников на местах на октябрь-ноябрь запланированы серьезные полевые слеты, надеюсь, они будут Вам интересны: - Межрегиональные состязания борзых собак по зайцу-русаку (Ростовская обл.); - Краевые состязания борзых собак по зайцу-русаку (Ставропольский край); - Региональные состязания для собак породы хортая борзая по зайцу-русаку (Калмыкия); - Региональные состязания для собак породы русская псовая борзая по вольному зверю (Волгоградская обл.). Уважаемые эксперты! Комиссия по породам борзых собак при Росохотрыболовсоюзе приступила к организации Конференции по проблемам в породах борзых с участием действующих экспертов. Намечена конференция на 22 апреля 2017 года в г. Москва. О ходе подготовки вышеназванных мероприятий и всем с ними сопряженным я буду оперативно Вас информировать. А пока, незабываемых и сказочных Вам Новогодних праздников! С уважением ко всем, Пимахова Тамара Эксперт Всероссийской категории по породам и испытаниям борзых, член Президиума Всероссийского Кинологического Совета при Росохотрыболовсоюзе, член Центральной квалификационной комиссии ЦП Ассоциации Росохотрыболовсоюз, куратор по породам борзых РОРС. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 10:28 |